橙色武器要怎么样才有??

拉尿橙色是什么原因

橙色武器要怎么样才有??

橙色武器怎么样才能得到??????

好评回答
      玩家现在有机会通过参加七贤任务的所有环节来获得包括子牙法剑、岳王神枪、秦皇神弩、玄德双刃、玄奘幡杖、元霸金锤和泰森拳套等在内的七种神器了。

        通过“竞技场夺宝”,“蛇岛赛马”,“智力竞猜”,“丛林遗迹大冒险”,“龙宫寻宝”“勇闯冥兽城”和"祖龙怪物攻城"活动可以得到“力量的徽章”,“速度的徽章”,“智慧的徽章”,“技巧的徽章”,“耐力的徽章”“勇气的徽章”和"无畏的徽章"
    收集30个"力量的徽章" 可以换取“力量的证明”
    收集50个"速度的徽章" 可以换取“速度的证明”
    收集5个"智慧的徽章" 可以换取“智慧的证明”
    收集8个"技巧的徽章" 可以换取“技巧的证明”
    收集8个"耐力的徽章" 可以换取“耐力的证明”
    收集8个"勇气的徽章" 可以换取“勇气的证明”
    收集10个"无畏的徽章" 可以换取“无畏的证明”
    收齐七种证明可以换取神器一件
    夺宝奇兵活 动 介 绍
        每周三活动开放时,和祖龙城或者其他五大主城的祖龙地产官员及其随从小狼对话,即可随机传送进入4个竞技场中的其中一个,参与夺宝奇兵活动。
      活动开始之后,竞技场中央的高台上,共放置了26个宝箱,开启即可得到宝物。 活 动 时 间 每周三晚上20:00-22:00 活 动 规 则 1、活动开启后玩家点击NPC祖龙地产官员及其随从小狼进入竞技场,竞技场中分布很多宝箱玩家可以随意开启 2、竞技场内可跳跃、可飞行、可骑乘,自由PK,无任何惩罚。
      死亡的玩家在竞技场内复活,继续参加活动。 3、竞技场内不允许扔物品栏的任何东西,所以进入前务必留出一些空位。 4、开启过程中如被攻击,操作将被中断。 5、每个竞技场人数上限200人,当竞技场人数达到上限时则无法再进入。 活 动 奖 励 开启宝箱所得物品即为活动奖励。
      有宝石、幻仙石、黄金装备、易容卷、倾国馒头、金银铜龙令、高级烟花、隐藏任务卷轴…… 蛇岛赛马 活动介绍:   每天在万蛇岛均会举办5场赛马活动,45级以上的玩家在比赛开始前可以通过各主城的“祖龙地产官员”报名参加比赛。参加比赛的玩家将被传送到比赛场地----万蛇岛,争夺参加月度赛马的资格奖券。
         到达万蛇岛后可领取比赛任务,之后按照比赛路线行进,每到一个指定位置会出现下一个目的地的提示。按照每个目的地的提示走到终点的玩家,将有机会在终点开启宝箱。宝箱开启后可拿到月度赛马资格卷,并得到本场比赛奖励,只有拥有月度比赛资格卷的玩家才可参加每月举行的月度赛马大赛。
         活动时间(每天开5场):   第一场:每天9:20-9:35为进场时间,9:30正式开始比赛;   第二场:每天12:20-12:35为进场时间,12:30正式开始比赛;   第三场:每天15:20-15:35为进场时间,15:30正式开始比赛;   第四场:每天18:20-18:35为进场时间,18:30正式开始比赛;   第五场:每天21:20-21:35为进场时间,21:30正式开始比赛。
         活动规则:   1。活动开始前10分钟玩家可通过点击“祖龙地产官员”进入比赛场地,进入活动场景后可接到比赛任务,按照比赛提示完成比赛的玩家才有可能获得活动奖励。   2。每场比赛最多允许50名玩家同时参加,当人数满额时,其他玩家将暂时不能进入赛马场地。
         3。当玩家先前的比赛未完成而退出蛇岛,必须放弃“蛇岛赛马”任务,才能重新进入赛马场地。   4。比赛正式开始后,所有在万蛇岛的玩家可以点击“蛇岛赛马起点站”或“蛇岛赛马裁判长”领取任务,领取任务后即可开始赛马。   5。赛马场内不允许扔物品栏的任何东西,所以进入前务必留出一些空位,否则可能将无法获得月度赛马资格卷。
         6。比赛中,到达终点的前几位玩家将会获得本场比赛的奖励,同时可开启终点的宝箱获得月度赛马资格卷,凭借此卷可参加月度骑宠比赛(终点的宝箱需要玩家手动开启)。完美赛马宝箱分布在“蛇岛赛马终点站”附近的山坡上,只有顺利拿到宝箱才是真正的胜利。
      友情提醒:即使是第一个完成全程赛马,如果没有拿到宝箱里的月度赛马资格券,胜利也将毫无意义。   7。玩家按照地面上的箭头指向前进,按照一定顺序依次到达各分站点,每一个站点都树立着醒目的旗杆,并用白色光标包围。当抵达相应站点时会接到提示信息。
      注意!只有接到计点提示信息才算是跑完这一站。   8。比赛一共进行3圈,玩家跑完3圈,点击“蛇岛赛马起点站”或“蛇岛赛马裁判长”,即完成全程赛马。   9。玩家在比赛途中会遇到不同的小精灵或者水晶,会给玩家造成正面或负面不同的影响。   10。
      活动开始5分钟后玩家无法再进入比赛场地,参加需等下场比赛。   11。已经拥有月度赛马资格卷的玩家完成比赛后不会再取得此卷只能得到奖励。   12。等级在45级以上的玩家才可参加比赛活动。   活动奖励:   全部按照任务提示完成比赛会有一定数量的经验值和元神的奖励,开启宝箱的玩家可获得月度赛马资格 活动介绍:   与以往不同的是月度比赛前需要进行报名,要参加比赛的玩家需要凭月度赛马资格券前往NPC月度赛马报名官处报名,月度赛马报名官位于祖龙城的小狼附近及环剑仙城赛场、环积羽城赛场和环万化城赛场的起点站。
         此次比赛将在三个场地同时进行,分别是“剑仙城赛场”起点剑仙城南门外,“积羽城赛场”起点惊鸿桥附近,“万化城赛场”起点万化城南门外,每个赛场可容纳150名参赛者,在报名时参赛者可以根据自己的情况选择最熟悉的场地,报名成功的玩家可以获得相应赛场的入场券,获得进入赛场的资格。
         活动报名时间:   月底某天20:00前所有玩家均可进行报名   活动参加时间:   20:00----20:05之间,玩家可以领取赛马活动任务   活动地点:   《完美世界》所有服务器   活动规则:   1。玩家进行报名时需携带“月度赛马资格券”。
         晚20:00比赛正式开始,参赛者与“月度赛马发令员”确认后即可开始比赛,20:05分之后未开始比赛的玩家将被视为弃权。   3。参赛者须按箭头指示前进,途经各分站点并确认,最终回到起点处完成比赛并领取奖励,如果参赛者在30分钟之内未跑完全程则无法领取奖励。
         4。玩家可选择比赛场地参加比赛,每个赛场参赛人数上限为150人,当一个场地报名人数已满,玩家只能选择其它场地。   5。请确认包裹中至少留有3个空格,这样当你领先跑完全程后才可从月度赛马宝箱中获得年度赛马资格券和最终奖励。   活动奖励:   1、所有参赛者在规定时间30分钟内跑完全程可获得3个幻仙石、50000经验、20000元神的奖励。
         2、前五名参赛者开启“月度赛马宝箱”可获得“年度赛马资格券”一张和赛马专属奖励披风“野马之鬃”。 智慧卡片的活动是每周5晚上21:00到22:00举行 1、活动开启后玩家可以到各地的NPC邮筒、祖龙地产官员及其随从小狼参与智力竞猜活动。
       2、玩家参与活动必须持有活动道具“智慧卡片” 3、整个竞猜活动共十关,每一关包含10道题目,每通过一关的考验,必须再与答题NPC对话,才能领取下一关的问题。选择正确答案继续下一题,选择错误答案则答题失败,玩家必须再消耗一张智慧卡片才能重新答题。
       4、在答题之前务必留出一些空位,否则将会无法获得奖励,导致答题重新开始。 5、玩家必须在接到答题任务后1小时之内答完所有题目,超过时间后则活动失败,不能领取当前关卡的奖品。 活 动 奖 励 每通过一关可以获得一定奖励,奖品逐步递增。
      将会随机获得 生产材料、药品、仙丹、易容卷轴、高级宝石 、幻仙石 等多种奖励。 活动内容简介:   一、丛林遗迹大冒险   玩家通过参加这个活动就有可能得到“技巧的徽章”。   活动时间:每周日14:30-18:00   活动地点:丛林遗迹地宫   等级限制:无   活动介绍:   在整个遗迹中藏有众多怨灵大军的精锐部队,玩家千万不要与它们发生正面的冲突还是避其锋芒为上,在活动时还要注意因为这里有怨灵大军所设的陷阱,如果玩家不小心掉进去的话也将很难有生还的机会,我们要躲开所有的怪物开启宝箱得到宝物并合理利用这里面的传送功能。
         活动规则:   1、丛林遗迹里的怪物极为强大,攻击和防御数值极高,如果被怪物逮到很难有机会活着。   2、丛林遗迹中还有很多陷阱,落入陷阱者也将死亡。   3、死亡后将在出发点复活。   4、玩家在地宫中死亡不会损失经验和金钱。
         5、丛林遗迹里有数个房间无法直接进入,只有依靠传送阵方可进入。   6、传送阵分两种:回到出发点(蓝色)、随机传送点(红色)。   二、龙宫夺宝   玩家通过参加这个活动就有可能得到“耐力的徽章”。   活动时间:每周二20:30-24:00   活动地点:龙宫   等级限制:60级   活动介绍:   龙宫是深海中最神秘的地方,其间还隐藏了无数的珍奇异宝。
      活动开始以后玩家通过“祖龙地产官员”进入龙宫,进入龙宫可接到两个任务“龙宫残章”和“潜龙封印”完成后可将最终BOSS召唤出来,将BOSS杀死可以得到龙宫活动的特殊物品,完成龙宫活动的玩家还有机会得到泳装。   活动规则:   1、在龙宫之中藏有大量的宝藏,玩家如果能够找到这些宝藏,并将守护宝藏的怪物击败,就可以获得以外的惊喜。
         2、守护宝藏怪物击败后不会直接掉落宝物。   3、玩家在龙宫中死亡不会损失经验和金钱。   三、勇闯冥兽城   玩家通过参加这个活动就有可能得到“勇气的徽章”。   活动时间:每周一20:30-24:00   活动地点:冥兽城地宫   等级限制:60级   活动介绍:   在冥兽城中都是一些难以驯服的BOSS怪物,脾气非常火爆。
      不过这些BOSS身上都携带有很多极品装备,玩家只要将他们杀死这些装备物品就将成为战利品落入玩家手中。   活动规则:   1。冥兽城中一共有22个强力BOSS,玩家杀死BOSS可获得大量战利品,所有掉落的战利品都无物品保护,任何玩家都可以拾取。
         2。玩家在冥兽城中死亡不会损失经验和金钱。   3。玩家在冥兽城中死亡会被统一传送至地宫右下角房间,不会被传出地宫。   4。与入口房间里的NPC对话,可选择传送出冥兽城。 “怪物攻城”活动分为三种模式,适合各个级别的玩家参与,具体活动规则如下:   1、祖龙怪物攻城   时间:   每周四20:00开始   地点:   祖龙城北门、西门、南门   规则:   攻城开始前10分钟,祖龙城北门、西门、南门出现守城士兵,系统广播怪物攻城即将开始。
         攻城开始后,北门、西门、南门外出现大批怨灵军队,向城门发动攻击。   怨灵军队的进攻一共分5波,每波会出现至少一个BOSS。   一个波次的BOSS被全部击杀后,当前波次的进攻结束,同时触发下一波进攻。   在当前波次结束前,怨灵士兵被杀死会不断刷新。
         BOSS被击杀的越快,才能越快触发新的进攻波次以及新BOSS。   23:00,所有进攻波次停止,怨灵军队从战场撤退,此时尚未触发的进攻波次和BOSS将不会再出现,但是已经触发的BOSS不会消失。   奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。
       祖龙攻城5波次进攻最多出现10个BOSS,每个BOSS被杀死都会掉落1个无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。   2、万流城与寻梦港怪物攻城   触发条件:   玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给万流城长老即可触发万流城怪物攻城。
         玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给寻梦港长老即可触发寻梦港怪物攻城。   地点:   寻梦港、万流城   规则:   寻梦港怪物攻城开始后,寻梦港海域、海岸及城镇附近将出现大批怨灵军队。   万流城怪物攻城开始后,万流城上空将出现大批飞行怨灵军队。
         寻梦港攻城军队和万流城攻城军队中各会出现1个BOSS。   攻城大约持续30分钟左右,时间到怨灵军队从战场撤退。   奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。
         3、随机怪物攻城   触发条件:   玩家在野外打怪的过程中杀死任意怪物都有可能触发小规模怪物攻城。   地点:   随机怪物攻城活动在等级1-100级区域中的35个村镇中随机抽取。35个村镇中不包含祖龙城、万流城、寻梦港、剑仙城、积羽城、万化城。
         规则:   随机怪物攻城地点在35个村镇中随机抽取。   攻城开始后,系统广播“XXX地点有怨灵怪物集结……”,此时在被抽取的村镇外出现一支怨灵部队。   每次攻城大约持续30分钟,攻城结束前,怪物被杀死会不断刷新。攻城时间结束,怪物从战场撤退。
         奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。 。

    张***

其他答案