做生意的一些技巧

本人第一次做生意,我想问下一些做生意的问题:1.找店铺有哪些技巧呢?租金一万左右2.今年做什么生意比较好?3.听说山东那边租金很便宜是真的吗?

全部答案

  • 创业首选优势行业 方向一定是比努力重要的
    随着民众健康意识的增强,户外运动、旅游已成为他们首选的追求健康的生活方式,这也带动了中国户外用品市场的繁荣。随着户外这种健康生活方式的广泛传播和户外产业的发展,户外运动和户外用品越来越被消费者所认知和喜爱。这种消费理念的转变为中国户外用品行业的发展带来了蓬勃生机。
    登山鞋、旅行背包、露营帐篷、登山杖、冲锋衣、野炊烧烤炉等户外用品或者自驾游产品销售、租赁、活动、拓展、俱乐部等五大赢利点.
    当然还看你自己选择,有需要找我

    曾***