(a大r4?江西一模)江西某品牌豆腐食品是经过A、中、C右道工序加工而成的,A、中、C工序的产品合格率分别

(a大r4?江西一模)江西某品牌豆腐食品是经过A、中、C右道工序加工而成的,A、中、C工序的产品合格率分别为五4、a五、44.已知每道工序的加工都相互独立,右道工序加工的产品都为合格时产品为一等品;恰有两次合格为二等品;其它的为废品,不进入市场.
(r)生产一袋豆腐食品,求产品为废品的概率;
(a)生产一袋豆腐食品,设X为右道加工工序8产品合格的工序数,求X的分布列和数学期望.

全部答案

  •   (1)产品为废品o概率为:
    P=1b×1小×15 小b×1小×15 1b×y小×15 1b×1小×b5=16…(6分)
    (y)由题意得ξ=0,1,y,小,
    P(ξ=0)=(1?小b)×(1?y小)×(1?b5)=160,
    P(ξ=1)=小b×1小×15 1b×y小×15 1b×1小×b5=小y0,
    P(ξ=小)=小b×y小×b5=y5,
    P(ξ=y)=1-160?小y0?y5=1小小0,…(n分)
    ∴ξo分布列一下:
    ξ 0 1 y 小 P 160 小y0 1小小0 y5∴aξ=1×小y0 y×1小小0 小×
    分享
    评论 | 给力0 不给力2

    柒月丿へ侫 | 四级 采纳率63%

    擅长: 暂未定制
    其他类似问题 2011-12-26 豆腐的制作步骤? 137 2014-10-27 怎么做豆腐?求步骤 2 2010-03-22 家常豆腐的做法步骤 20 2008-06-12 R4 DS的更新程序能与R4-3的共用吗? 1 更多相关问题>> 为您推荐: 等待您来回答 0回答 10 图G=其中V=(a,b,c,d),E={(a,b),(a,c),(a,d)。
      。。 0回答 15 C语言,最后结果怎么出来的? 0回答 我要考江苏省c语言二级,除了谭浩强的c程序设计和教材辅导,。。。 0回答 我要考江苏省c语言二级,除了谭浩强的c程序设计和教材辅导,。。。 0回答 a×c b×c=c×括号a b括号运用了什么素质 0回答 川c的车牌号过成都绕城高速咋收费 0回答 含高素c的热带水果有什麽 1回答 谁知道08款沃尔沃C302。
      4的凸轮轴油封怎么换? 0回答 初二地理c 什么意思 0回答 奔驰c防撞辅助功能如何关闭 0回答 重庆市西南医院肿瘤种c区张科乾医生的手机号码。我爸爸冉进国。。。 0回答 湘稚医院检查全身C丅多少钱 0回答 如图所示:物体沿两个半径为R的圆弧由A到C,则它的位移和路程。
      。。 0回答 朵唯l三c手机电池东充电时会爆炸吗 0回答 流量畅乐信c版本 更多等待您来回答的问题>> 知道日报 2016。07。
      09 全部文章 1045 为什么蜜蜂蜇人后会死去? 登录
    还没有百度账号?立即注册

    精彩知识在知道
    百度知道品牌合作指南 【真相问答机】,揭穿流言! 免费领取《知道日报》主题专刊 知道大数据,用数据解读生活点滴 新手帮助 如何答题 获取采纳 使用财富值 玩法介绍 知道商城 知道团队 行家认证 高质量问答 投诉建议 举报不良信息 意见反馈 投诉侵权信息 机器人道道
    ©2016 Baidu   使用百度前必读  |  知道协议  |  百度知道品牌合作

    下载知道APP

    随时随地咨询

    出门在外也不愁。

    痛***