怎么禁止弹窗口系统程序发生异常?

系统程序发生异常,怎么禁止弹窗口

全部答案

  • 1.依次执行“控制面板”→“系统”命令,在随后出现的系统属性窗口中,打开“高级”标签页面,在该页面中单击一下“错误汇报”按钮,在随后的界面中,选中“禁用错误汇报”选项,单击“确定”按钮后,设置就会生效。
      2.也可以通过设置让Windows Server 2003系统只在指定程序运行出错时,才弹出错误报告窗口。具体方法为:将前面窗口中的“启用错误汇报”选项选中,再单击“选择程序”,在随后窗口中,将“所有在列表中的程序”选项选中,并从中选择目标应用程序。当然也可以单击“添加”命令,将位于其他位置的程序,加入到列表中。

    李***