隆胸一般都有什么好方法

你好,我的胸一直很小的,在我的心里总有种自卑感,后来又有了孩子,现在也不吃奶了,乳房真是难看的不得了,小就小点吧还下垂,我现在很想去隆胸,想了解一下,请问隆胸一般怎么治疗好呢?想得到怎样的帮助:怎么治疗隆胸?

全部答案

  • 你好,隆胸术的方法很多,比较常用的方法有:硅胶囊假体植入、自体真皮脂肪组织筋膜瓣游离移植、带蒂的真皮脂肪瓣充填植入、背阔肌真皮复合组织岛状瓣植入、腹直肌的真皮脂肪肌肉瓣转移等。其中最常用的是硅胶囊假体植入

    b***