房子契约下线会丢吗

买了个房子  然后就下线了  契约放在身上 第2次 上线就没有了      房子是不是这样就丢了

好评回答
    到长安衙门的建房吏点他,然后选我要售房,这样房契就会回到身上,不用要钱的。

    哎***

其他答案

  • 一旦房契被交易或给予的话,房子就是房契持有人的了
    就是说我的房子在没有入住的时候领了一张房契给予、交易或摆摊被你买走的话,你就是房契持有人了,当你拿到房契的那一秒钟你就是那房契上房子的主人了,随时都能到长安衙门建房使者那拿取房契或在长安杂货店门口的轿夫那回家

    奴***

  • 不会丢掉的。。在长安 衙门 里面的 建房使和他对话
    “我要售房”  “然后选择你的房屋” 就可以取出来了 。。。想卖的话就在下线之前卖了。。不然你上线之后 就再去取回来拉。。

  • 没有丢  你到长安衙门的建房吏去问一下  就有了

    费***

  • 不会 去长安衙门找建房吏  想住就点我要搬家 想卖就点我要售房
    每个人只能拥有两张房契好像 并且要卖只能摆摊不能交易

    p***

  • 房契下线后会消失,你只要再到建房使出点出售,就可以得到了

    d***