什么样的土地可以拍卖

土地性质没有从集体变为国有可以拍卖吗?还有人正在居住和使用的情况下可以拍卖吗?

全部答案

  • 集体土地不可以拍卖 在国家土地管理部门有拍卖计划 的国有土地才可以进行拍卖

    假***

  • 正在居住和使用的土地不是都有土地使用权证的吗?只要土地使用权没到期限,那都应该不可以被拍卖吧!

    一***

  • 土地只有国家有权拍卖,买到的也只是使用权

    这***

  • 你好!挂牌拍卖的土地是,
    1、政府出让经营性房地产项目和其他具有竞投性的项目用地;
    2、原经批准划拨或出让,因改变土地用途、使用条件等用于经营性房地产项目的土地;
    3、土地使用权转让申请以拍卖方式进行的用地;
    4、经法院判决需拍卖用于清偿债务的土地使用权转让。
    如果符合上述条件的均可拍卖。

    承***