麦主任有什么良方?

刚到广东新光源产业基地工作,觉得这里的工作和生活环境都OK,有打算把老婆孩子都接过来,但是住房和孩子上学的问题让我很头疼,麦主任有什么良方?

好评回答
    麦绍棉:我们还引进了民间资本建设了一个中学,可接纳4000学生,占地180亩,今年9月也成功招了近500名学生。另外前两年还建了一个幼儿园,今年9月已开业招生。

    J***

其他答案

  • (续)我们将继续做好我们的配套,让大家不出罗村就享受到优质生活服务。当然我们做得还不够,希望大家一起努力将狮山、将罗村建设得更好。

    万***

  • (续)关于孩子的教育问题,去年初我们已经决定在新光源产业城里面建一所新的小学,光明新城小学,现在已经成功地进行了一年级的招生,有250名学生就读。

    林***