为什么我弄的黄豆炖猪蹄味道好恶心

 做出来的颜色都蛮好,炖了三个小时也都烂了
还是生的时候闻到难闻的腥味,一直都在鼻尖散不去
熟了吃起来更恶心
想念以前非常喜欢吃红烧猪蹄..
为什么没见人觉得黄豆吨猪蹄难吃呢?
一点味都没有..
锅里还有二只呢
怎么解决啊

全部答案

  •   我来回答你`这是我的强项``也是我精心准备的`希望你采纳
    猪蹄这家伙本身就有一种土腥味和毛腥味``特别难闻`我们酒店的做法`都是放在煤气上烧点外面的一曾表皮(不是猪皮是皮子外面的一曾表皮)`你或许会说`猪怎么还有表皮`是有的```你把猪蹄外面烧到快黄的发黑的时候`另外把火钳烧红把蹄子丫字里面的毛也要烫干净`然后在放水里面`用钢丝球刷``把蹄子刷白`刀剁好快`然后放水绰一下`去去血和沫`就可以了`黄豆你洗干净以后`放油炸`炸香为止`黄豆本身也有豆气味`````````这2样你做的好`就直接影响你的菜肴出品`
    至于你的做法也可以`我建议一起放压力锅一起压`听到压力锅响了以后`火在关小一点`20分钟`豆子和猪蹄`滑爽可口``(特别是黄豆又香又酥烂)
    辅料加```````老姜料酒一根大葱2到3个尖椒`2个八角(多了就走味)1小快桂皮(有没有都可以)有什么消息发论坛短信我我及时给你解决`
    本人工作:2004年的中国餐饮百强企业排名71位`
    湖北艳阳天宝丰路店`。

    烧***