谁能告诉我磐正8RDA3I主板的兼容性问题

我是去年买的电脑,和一个同学买的配置是完全一样的。 内存金士顿两条256M显示卡耕升FX5200用了大概到一年的时候,我的电脑突然蓝屏,然后显示一些白色的字,,最后怎么开机都开不了,一片黑。但是CPU风扇还转。检查别的硬件都没有问题。我同学的电脑现在也是出现同样的情况。结果检测,是主板问题,只能寄回厂家去修了。难道是硬件不兼容?我们在玩游戏的时候有时候会有一些帖图错误,3D的,但是别人的电脑就不一定有。

好评回答
    你到底想知道什么?
    你说的这款主板,没有其它人说过出现兼容性问题。至少我没听说过。
    名牌主板,外观看起来一样,但就是要贵几百块。这就是贵的原因,它用5年不用维修。
    自从我用过一个奔驰的主板以后,我买主板就认准华硕和技嘉了。帮别人配电脑,要是别人非要其它牌子主板,我就不帮。
    你可以试试升级一下BIOS,升级显卡驱动和主板驱动。要还是原来的问题,恐怕没有办法解决了。

    陈***