我爱他那里???

她总是问我为什么喜欢她喜欢她那里... 我只知道看不见她我就没有状态她不想看见我伤心 但是我希望她伤心的时候我能够在....

好评回答
    其实她问这个问题只是想你肯定她,多表扬表扬她的优点,不要吝啬自己的赞美,多说一些“宝贝,你棒极了!”“宝贝,你的某某优点真让我着迷!”“虽然我不知道我爱你什么,但是我只知道看见你,就顾不上看别人!”等等!女人都是喜欢听甜言蜜语的,虽然她们知道这些是骗人的!楼主真心爱她,就不要害羞不说出口了!爱要大声说出来~

    H***

其他答案

  • 那就说实话了。

    只***

  • 楼上的看不出楼主 年纪尚轻?不要把我们可爱稚嫩的楼主说成老男人了 男人三十而立 三十时心智各方面才得以成熟
    女人嘛 不管多大 都喜欢问这句话 其实很多女人自己本身内心就是矛盾的 爱了 又要怀疑对方对自己的爱是否真心  不爱了 又要开始苦恼 为什么爱情不光临自己
    所以与其我们男人 乱猜 不如把烦恼和问题继续交给女人 她爱怎想就怎想 自己做好对感情世界里应该做的东西 就OK了

    那***

  • ji那说明你真的很爱他!祝福你们

    那***

  • 你跟她说:如果能说的出喜欢你哪里,那就不是真爱了。真爱是喜欢全部,而不是某一点。

    蓝***