爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

咳嗽很厉害,感觉气管里有东西呛着

我妈妈以前就有过这种状况,突然就感觉气管里痒的控制不住,咳起来感觉里面有水或东西呛着了,咳起来非常用力人都直不起来,感觉气都喘不顺,请问这是什么问题,这两天他有些感冒所以有过两次这种情况,虽然不多但是很吓人。
跳*** | 2019-03-28 23:59:27

好评回答

陈*** |2019-03-29 00:31:21 667 382 评论
前几天我也有这样的情况,吹了一下午的空调后,回到宿舍第二天就感冒了,并且不断地咳嗽 .后来我去医院做了血液检查什么的,医生说是感冒了,给我挂了水,开了药.
 经过三天的治疗才感觉好了一点,但是咳嗽却越来越厉害了,没办法我自己去药店买了药,主要是治疗咳嗽的一般药物和一种叫 佩里夫人  的溶液.几天后,自己发现病情渐渐好转了,原来咳嗽得几乎断气了了一样,胸部总是有什么东西堵住似的,想咳咳不出来,现在...

查看全部>>

前几天我也有这样的情况,吹了一下午的空调后,回到宿舍第二天就感冒了,并且不断地咳嗽 .后来我去医院做了血液检查什么的,医生说是感冒了,给我挂了水,开了药.
 经过三天的治疗才感觉好了一点,但是咳嗽却越来越厉害了,没办法我自己去药店买了药,主要是治疗咳嗽的一般药物和一种叫 佩里夫人  的溶液.几天后,自己发现病情渐渐好转了,原来咳嗽得几乎断气了了一样,胸部总是有什么东西堵住似的,想咳咳不出来,现在好了一点,每天喝了大量的热水,回到江边的小山上静养,呼吸新鲜的空气,知道现在才好.
如果你觉得不像是一般引起的,可以去医院仔细检查一下,说不准是呼吸道之外引起的感染之类的,不要过于担心了.
希望你早日康复~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我就是这样哈
    这是气管炎哈,我还有想吐的症状呢~

要保持通风哈,背不要太热了

多吃点润喉的
    K*** | 2019-03-29 00:02:43 653 389 评论
    0/300
  •    可能是会厌部发生了炎症,最好到呼吸科检查治疗.
    粉*** | 2019-03-29 00:02:10 631 390 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆永川市精神病院
电话: 023-49351051 
地址: 重庆市永川市三教镇盐井20号  
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐