谁给介绍一些金融网点安防监控的特点和应用,

谁给介绍一些金融网点安防监控的特点和应用,小弟我刚入行,了解一下,谢了谁给介绍一些金融网点安防监控的特点和应用,小弟我刚入行,了解一下,谢了

好评回答
      金融网点的不同区域,对监控的要求是不同的。比如对于银行金库门口、钞票清点等重要地点,要进行24小时监控,所有情况都要记录下来,一方面是保障财物和人员安全,另一个方面也是对内部人员进行监督,以备意外之需。其他的地方,如柜员区,柜员背景一般是大面积的玻璃墙,光线较亮。
      对监控的要求是看清客户的面貌,记录交易全过程,清晰分辨钞票面额。这地方可以用像神州数码AMPON的DCS-B710摄像机,装配了1/3“SONY专业宽动态CCD”,水平清晰度彩色540线,黑白580线,最低照度彩色模式0。1 Lux(F1。2,AGC ON,30IRE) ,黑白模式0。
      04Lux(F1。2,AGC ON,30IRE),128倍宽动态范围,日夜转换功能(ICR红外滤光片方式),红外侦测锁定功能,支持电源同步,可通过485通讯,实现摄像机远程菜单调用,支持慢快门技术提升产品照度,宽电压范围。一方面是监控画面清晰,在一方面适用性强。
      另一个要监控的地方时银行大厅,这是人们进出银行的区域,当然也非常重要,也是24小时监控,特别是在夜晚灯光关闭后,也要求提供清晰监控画面。可以采用神州数码的DCS-B525,装配的1/3“SONY Super HAD II CCD”,水平清晰度高,彩色560线,黑白600线,低照度环境下表现好,最低照度彩色模式0。
      1 Lux(F1。2,AGC ON,30IRE), 黑白模式0。04Lux(F1。2,AGC ON,30IRE),日夜转换功能,红外侦测锁定功能,强光抑制功能,不会受到外界强光的影响,比如来往车辆大灯的干扰。同时支持线同步,可通过485通讯,实现摄像机远程菜单调用,支持数字降噪功能,宽电压范围,适用性强。
      再一个地方是对银行周边的监控,一是对银行本身的安全,同时也对储户的财务和人身安全提供保护。同样是24小时监控,更要可实现大范围监控的要求。神州数码AMPON的DCS-S1810W能满足这些要求。尤其是低照度性能,最低照度彩色模式是0。5Lux(F1。
      4,AGC ON,30IRE),黑白模式是0。007Lux(F1。4,AGC ON,30IRE),日夜转换功能(ICR红外滤光片方式)。更重要的是,这款机器有216倍变焦镜头,f=4。1~73。8mm的,有192个预置位置,16组巡航路径,每条巡航路径最多又可存16个预置位,1组花样扫描功能,加热器和风扇可自动启动,能很好适应外部各种复杂恶劣的环境。

      还具有光学对射定位技术,定位精度可达0。1°,水平旋转速度最大400°/秒,2000W防浪涌和防雷保护,数字图像自动翻转功能,防护等级达到IP66国际标准。品质性能很好,而且性价比也很好,神州数码毕竟是大企业,还提供产品3年质保,不错的。 。

    日***