讲述自己如何遇见观音.

讲述自己如何遇见观音.看自己纹满背观音背的动不.与佛有缘.请指点1.2...18岁的那年我第二次去广东打工.不知道为什么中病回来却到医院无法救治。花了很多钱?最后没办法.亲戚家人都说去算命那去看看。到了算命先生那.他问我怎么回事我差不多已经无力说话好像被别人控制了自己一切一样。我就说我的耳朵听到说话的就疼。身体本是126斤受到90多斤.夜睡不着。不吃不喝。他帮我算了下。你是不是去了南方打工.我说是?他就给我家人说。你孩子掉了魂.让孩子3个夜晚别出门按我的方法去做.3天后孩子自然就好了.我说我每天眼睛一闭就是观音。别人眼睛一闭是黑的什么也没有.算命先生只是笑笑?结果我家人照算命先生的方法去弄东西让我3个夜晚千万别出门.结果3个夜晚后第四天我真好了。早上8点多出门时正准备去吃早餐时.看到了好大一座观音相跟庙里的差不多.树上悬做着。当时真给我楞住了.想平时我只是眼睛闭着看到只不过是虚幻而已.这东西可信可不信.肯定是假的.哪里有白天见观音的可能是我花眼了.晚上见可以说遇见鬼了...我心里就没想什么?一条街走到拐弯的时候又在次看到观音还是同时悬挂做在树上跟庙里一样.是一尊白色的观音做在莲花盆上.当时真把我楞住了。我说这东西哪里会是真的啊。眼睛揉揉看了下。结果还是看到了。结果才相信自己看的是真的。当时不知道什么礼数就没拜。毕竟不知道我为什么见2次观音暗示我什么意思?我也没多想走了。最后过了一个月后。不知道我的病为什么又跟开始一样。又开始在次去算命先生那。我说我在你这看好病之后。白天走在街上见了2次观音。当时算命先生立即给手伸开盘算着.说:孩子做好。我走一躺就知道了.最后他给我家人说这次让孩子7天夜晚不要出门.白天不要见陌生人.切记。最后我跟我父亲走到出门口。算命先生追出来说。孩子你记住。如果你在有第3次到我这里来。我是不会给你看的。再1.再2.没再3.你给我记住了小家伙。回到家中父亲就按照算命先生方法开始弄东西。我就闭门7天夜晚不出门。结果7天后病情又一次好了。过后我与算命先生有着很好的关系,是我从小到大没能得到的一种关怀。可能是母爱吧。不知道为什么算命的跟我说。你现在霉运以后会转运的.孩子你与佛有缘。别人想看都看不到.病的时候你眼睛一闭就是观音.好了.却走在街上见2次观音。这说明你与佛有缘```直到现在我终于明白.有些事是医院科学无法解释的问题.有句话叫做:人外有人天外有天.科学医学治不了的.终究还是有办法的。越是不可能的事越是有可能.经过一段自己经历的真实的故事。我认了算命先生做了干妈.我自小长大就不知道自己妈妈长什么样。他给我看好了我就认他做我妈妈了。在过去。救人一病胜过在生父母...
我是1987年阴历3月27日出生的所以我想通过我的真实故事来纹上满背的观音看看懂佛的人能给我指点1.2..不懂的请误骚扰...谢谢..

好评回答
    阿弥陀佛
    如果是懂佛的人来,应该会告诉仁者,纹满背的观音是不好的,正信的佛教是不赞成把佛菩萨像做为装饰戴在身上的任何部位,印光大师就曾批评那种把佛菩萨像当作装饰品挂在或戴在胸前,那其实不太恭敬。
    正信的佛教也不太重视看到什么佛菩萨像,不管是在哪里看到的,是怎么样看到的,是不是真假,都没有太多的意义,因为正信的佛教认为世间一切都是幻像,何况幻像中的幻像呢。
    同样,一提到佛菩萨或在某种特殊情况下看到佛菩萨像,往往都会被认为是有佛缘,这也是很口头禅的说法了。世间的众生哪个没有佛缘呢,正信的佛教认为世间的众生都应当有佛缘,因为众生都有佛性,有佛性还不是有佛缘么,但无数众生至今还在轮回中,而佛教是要众生解脱轮回啊。
    所以,接触到佛教或佛法,不能深入了解,不能正信正念,不能刻苦修习,那恐怕不能算是真正的有佛缘吧。反之,就算是有佛缘意义何在,不过是白白浪费掉了。

    常***

其他答案

  • 不论是病人还是健康的人,能看到菩萨形象都是与佛法有缘。与佛法无缘的人一生中都听不见一句佛号的,就更别说看到佛菩萨形象了。
    可是,看到菩萨形象不见得就说明此人有佛法的正知见。拥有正知见才是正佛法。
    你能看到观音菩萨形象,那就说明你与他有缘。建议你诵持六字大明咒,此咒之功德和加持力不可思议。当然你也可以持观音菩萨名号。最好能每天读诵《观音菩萨普门品》,篇幅很短。你和观音菩萨有缘的话修观音菩萨法门就很容易成功。
    最后想告诉你不要去执着你所见到的形象不论是佛还是菩萨的,那都虚幻不实的。用心在这方面容易走入歧途。
    人生难得,无常迅速,应求解脱。

    罗***

  • 与佛有缘,不一定就用纹身的办法啊!其实,“佛在心中留!”,才是真正的解决办法!并且您可以皈依佛门佛法,都是可以的嘛!希望您有所造就!学有所成!

    逆***

  •  讲述自己如何遇见观音.看自己纹满背观音背的动不.与佛有缘.请指点1.2...
    尊重你的思想,但是,观音只是社会一个角色,请自重。

    1***

  • 说明你佛缘很深,你应努力学佛,
    因为如果你没有经历灾难是不会信佛的,
    正所为梅花香自苦寒来,
    我小的时候也是经常被一些东西干扰.也经常看到一些东西,
    (什么鬼呀,神呀,佛呀什么的.)
    也是经人指点才学佛的,现在不错,什么都好了,
    还可以念经帮人家过逝的人超度超度.
    相信你会学得不错的,

    d***

  •

    w***

  • 一、建议你尽快找一个出家明师(不是名师)或大德归依;
    二、金刚经上讲得很清楚:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来. ”你所看到的肯定不是真佛!但也肯定与佛有缘,至于看到的是什么,慢慢去悟吧。
    三、末法时期,群魔乱舞,邪师说法如恒河沙。一要有慧眼,深辨真伪,深信正法,修学正法,千万不能病急乱投医,不然遗害无穷。
    祝你吉祥!

    无***

  • 心中有佛便有佛。

    天***

  • 的确与佛有缘。
    好好珍惜。

    香***