注意力不集中,烦躁,爱发脾气是什么原因导致的,有什...

注意力不集中,烦躁,爱发脾气是什么原因导致的,有什么好办法解决? 注意力不集中,爱发脾气总是烦躁不安,怎样调理

全部答案

  • 你好!考虑是你的心里因素所导致的,平时注意工作劳逸结合,放松情绪,心里上不要有太大的压力,心里有什么不痛快的事情,可以和家人及周围的朋友多沟通交流 建议:一般来说,人无缘无故地烦躁发脾气是很少的,大都是有一定的情景和缘由的,再加上自己又不能及时地从生气的情景和思考中摆脱出来,这样就加剧了心绪的恶化。心情不好,注意力就难以集中,所以建议你增加运动的机会 缺乏锻炼的人情绪的不稳定性远比经常锻炼的人的为高,由于经常锻炼,其思维的敏捷性也相对提高,很容易意识到自己在哪方面出了缺陷,又由于处在运动之中,会把令人烦恼的东西丢在一边,转移了注意力,从而改变不良的情绪。

    誰***