爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝总是晃脑袋怎么回事 10个多月的宝宝总是晃脑袋是怎么回事呢?

首页 宝宝晃脑袋

宝宝总是晃脑袋怎么回事 10个多月的宝宝总是晃脑袋是怎么回事呢?

宝宝总是晃脑袋怎么回事 10个多月的宝宝总是晃脑袋是怎么回事呢?他以前是在半夜睡醒再入睡的时候把他放在枕头上会晃,可是现在晚上不晃了,白天又会晃了,都是在清醒的时候,而且一般在下午晃得勤是怎么回事呢?

提交回答

全部答案

• 这是宝宝必经的一个阶段,每个宝宝在一定的时间段都会有些看似有问题的情况出现,比如我宝宝在7个月左右的时候做鬼脸、呲牙,把我们吓得不轻,到处做检查,还以为得了癫痫,9个月后又自然好了,到了10个月又开始晃脑袋,应该就是你说的这情况吧,边晃脑又边笑,到现在还是,我一点也不担心,因为只要吃得好、睡得好、精神好,就不必太过于担心,因为过一段时间自然会好的,老人说过小孩经常会有些自己的小动作,其实对宝宝本身是个智力发展的信息哦。

丹轲

• 没有关系的.可能是他的头碰到什么东西,好比你的衣服,他自己的衣服,或者让他躺下的时候头所接触到的东西他有感觉痒,还有一种可能就是,你的宝宝后脑勺的头发有没有很少,如果是这样的情况的话就可能是缺钙了,要去医院检查的哦!
  • 没关系,宝宝都有一段这样的过程,等宝宝再大些就会好的,不必担心1

謌峩灭丗s

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄