圣母玛利亚VS耶稣

圣母玛利亚没有结婚,生下了耶稣
圣经中是怎么解释的?

好评回答
      耶稣是神的儿子,圣灵感孕。
    太 1:18  耶稣基督降生的事,记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。
    太 1:19  她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了。
    太 1:20  正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕!只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。
       太 1:21 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。” 太 1:22 这一切的事成就,是要应验主借先知所说的话, 太 1:23 说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。”(以马内利翻出来就是“ 神与我们同在”。
      ) 太 1:24 约瑟醒了,起来,就遵着主使者的吩咐,把妻子娶过来; 太 1:25 只是没有和她同房,等她生了儿子(有古卷作“等她生了头胎的儿子”),就给他起名叫耶稣。 。

    耶***

其他答案

  • 编辑是个垃圾,
    “神借腹生子”是答案
    居然转为评论
    编辑呀,我真为你感到羞愧

    海***

  • 传说:
        圣母玛丽亚是最美的女子,被神选中,赐下犹太的王耶稣,耶稣的名字是天使在若瑟梦里跟他说的.

    m***