我朋友买车用我的身份证办的按揭,他不还款我该怎么办!

全部答案

  • 他不还款到时银行就找到你,还会有不良记录!以后注意一点!希望可以帮到您,谢谢!
    你朋友当时拿你身份证时你是不是同意的?还是偷偷拿去的?如果是偷偷拿去的可以报警,进行处理的!
    你都没有说明之前的情况,我也不好和你说什么办法,自愿和不知道的情况下是不同的,还有当时买车办理按揭的时候你在不在场或者你知不知道?
    这样的情况如果朋友不还的话,不会字也是你签的吧?你尽快选择报警,警察会协助你一起处理的。

    你***