​事事不顺,看相能解决问题?

事事不顺,看相能解决问题?

全部答案

  • 要的时候还是可以去试一下

    沉***

  • 哈哈 那我天天做梦也可以生存了!

    用***

  • 我觉着还是要靠学 习文化才能解决。

    那***

  • 检查自身哪里做得不对,靠看相不靠谱

    請***

  • 信则有  不信则无  我是不信这东西

    那***

  • 心理求个安慰的话可以,只要努力慢慢就会时来运转的,从现在开始。

    i***

  • 不靠谱!  心态决定一切!  你世不是心态出了问题   好好的问问自己

    只***

  • 从理论上来讲是不能的!不顺的事就当是一个旅程,不必太在意!生活还是很美好的!

    深***

  • 我只能说人没有一辈子不顺的,越不顺往后的日子越顺,至少我认识的人中有好几个这样的,衰到惨不忍睹,现在干什么什么赚钱····

    和***

  • 不靠谱的事,纯属迷信。人生有低谷就有坦途,现在事事不顺,不等于永远会事事不顺,你听说过:黎明前的黑暗吗?
    工作中总会有人跟自己意见相左、交往不顺,有的人可以利用这种所谓的不顺成长自己,有的人采用消极回避处理,寄希望不再碰到小人而碰到贵人。其实关键还是看自己的态度、做事方式、人际交往模式,总体一句话,适应能力是主要的因素。

    小***