英语四六级

怎么才能学好、做好英语四六级

好评回答
    多看些英语文章、电影,培养出兴趣来。从考试角度就要多做阅读,培养语感,寻找做题技巧。就能提高英语水平,更不用说四六级了。

    t***

其他答案

  • 针对不足的项目买材料做专项练习。计划拟定好做每项所需的时间。做真题或模拟题时,一定要掐时间。

    D***

  • 四级比较简单,底子好的在考试前两周准备就可以,一般的提前一个月,不要太早,要不然会很烦。主要是做一下近十年真题,注意是真题哦,至少做2遍,这样会让你对老师的出题模式比较熟悉。
    六级相对于四级来说,生词量大大增加,这给阅读增加了不少难度。所以,在记住生词的同时一定要利用规律去做题,比如对问题中核心词汇在文章里的定位,因为题目的答案大多都可以在文章里找到,有时不需要理解意思也可以找到答案,这就需要大量的做题来训练,还是做真题,但在做的遍数上要增加,多做几遍,每遍都会有一定的收获,其他的和四级差不多。

    再***

  • 其实四六级真的一点都不难学好,四六级主要考的还是你的词汇量,做题目各个部分都有一定的方式方法。背单词是一定要攻克的,如果你自己看书背感觉坚持不下去的话,你可以试试看沪江网上的“开心词场”,上面有四六级的背词系统,背诵内容很全面(有看英文选中文、看中文选英文、听读音选中文、做选择题、听音频拼写单词),可以找个同学和你搭档相互监督一起学习。
    如果是方法不清楚的话(一般学校老师都会教的),沪江的学习小组有的会有教。如果你想通过报班学习的话,沪江的四六级学习班是不错的,里面有教大家考试的模式和解题方法等,你只要跟着学和沪江一起做练习,四六级绝对不会有问题。四六级真的没必要去报一些很贵的学习班。

    任***

  • 平时没事时多看看英文名著,报刊,听力多加强训练,平时的英文素养是不可少的,到临考前了解自己的薄弱点,多练真题

    谎***