问道是不是改了宝宝水了?

刚买了个精怪,想弄成坐骑,坐骑不是需要3W+的亲密吗?
结果刷刷亲密,我现亲密涨的忒慢,于是就用BB水洗,
洗完一看亲密0了,是不是该了,我记得原来洗掉级别,但是亲密还是有的啊?试过得说下。

好评回答
    改了,以前洗5-6次就可以坐了,现在不能洗了,就是叫你去买那5中东西把你精怪变御灵,直接坐,归原用不了了,洗后亲密变0..#34
    超级不知道是不是一样,没试过,我都直接买御灵骑的....我才不去弄这乱78糟的东西呢,浪费钱....

    辣***

其他答案

  • 要用超级贵园路

    那***

  • 1.4改版后,普通归员洗了 亲密就没了 要超归来洗,亲密还在

    谁***

  • 很负责的跟你说 不管什么露洗  都会没的    只有一个办法 那就是买神兽丹(是超级的哦~)
    我5.12的时候刚开的时候投资了400RMB去搞那些
    搞了一个招子的葫芦 呵呵    楼主觉得我的建议行不?

    俄***

  • 现在有普通归员洗了 清迷没了 要超归
          GM又要赚了 。。

    I***

  • 1.4改版后,普通归员洗了 亲密就没了 要超归来洗,亲密还在
    得用超级归元洗

    L***

  • 得用超级归元洗,普通亲密就没了

    下***

  • 是改了
    但是 我记得是普通,超级都会洗没的
    没试验过

    B***