在游民星空下的《火影忍者疾风传∶究极风暴4》,但是下完之后显示缺少文件,如图,求解。

在游民星空下的《火影忍者疾风传∶究极风暴4》,但是下完之后显示缺少文件,如图,求解。系统是win10,专业版,64位

全部答案

  • 很简单你去下个msvcp120.dll文件就行了,我记得每次的话风暴4要64位所以复制到C:WindowsSysWOW64目录。然后打开"开始-运行-输入regsvr32 msvcp120.dll",回车即可解决。

    沉***