石家庄有什么好的私立学校?

寻石家庄好的私立小学,双语学校最好,要那种寄宿学校。最好能给我简要介绍一下学校名称、方位、师资力量、社会影响力等。不胜感谢!

好评回答
      符合你要求的是石家庄外国语学校(市43中学)附属小学,在裕华区育才街与东岗路交叉口,是一所创建于1994年的国办完全中学。1996年开办了"高校外语预科班",搞外语特色。1997年增挂了"石家庄外国语学校"的牌子。1997年被省政府批准为省重点中学。
      被市教委命名为"高中教学质量先进单位"。   学校占地28。666平方米,建筑面积22。600平方米,设有可容纳30个教学 班的教学楼、规范的办公楼及现代化的科技实验楼。实验室按一类完中装备,微机室、语音室、听力室,多媒体教室设备先进,音体美活动设施齐全,图书馆、外文阅览室资料丰富,学生公寓、食堂条件优越,为学生创设了良好的学习、生活环境。

       1999年学校投资300多万元,建起了一千多平方米的现代化办公大厅,全校教师每人一台计算机,并安装了校园网,力争2000年学校的各项管理、教师备课全部在网上进行。为了加快学校发展步伐,学校与怀特集团联合办学,扩大校园70多亩,投资6000多万元,增设小学、幼儿部,形成幼儿、小学、初中、高中一条龙的外语人才培养格局。

    S***

其他答案

  • 精英中学

    黑***

  • 作为浮光掠影的旁观者
    43中的外语特色太强了
    一白遮百丑
    精英是比较早的私立
    也很不错
    再好的私立
    办学的初衷也一定是赚钱
    斟酌一下啦!
    您忙什么呢
    再好的学校
    照这寄宿的条件
    自己就不管孩子了呗?
    那孩子总是不能完好的成长
    什么能比得上疼爱的爸爸妈妈呢

    薛***