爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男生 介绍一款合适的洗面奶

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

男生 介绍一款合适的洗面奶

我是男生,中性皮肤,脸上的油不是很多,有点雀斑,且鼻子上有黑头。请介绍一款合适的洗面奶,希望不要有绷脸感觉的那种。希望能认真的提个建议,不胜感激!!! 答案满意继续加分

好评回答

•   我看了上面的几位的介绍,实在是有点为难呢。我也是男生,而且也是一样用男士洗护用品。
    我用了大概5年的时间。从15岁开始的。
    开始的时候实在是什么也不懂的呢,乱用的,看到我的妈妈在用,所以我也走上了这条道路。呵呵。
    不过,在这些年中,我也学会了该怎样去好好保护我的脸蛋。
      呵呵 废话有点多呢,呵呵。 其实我们男士用洗护品,没必要用很贵的呢,而且不一定适合呢。 我强烈推荐妮维娅呢,我用过之后,效果真的很好呢。洗面奶清爽不油腻,干净又舒服呢。而且不会使你的脸干燥,也不会产生紧绷感,它有几个系列呢,你属于中性,你可以选择温和滋润型的呢。
      最重要的是价格不贵呢。40元左右呢。它的爽肤水和滋润露都是很棒的产品呢。 当然你要选择适合你自己皮肤性质的产品,这是很重要的呀。呵呵 针对你的黑头的问题,只要你要保持你的皮肤不过多接受污染的空气和环境,保持你面部的整洁,做到一天洗2次脸,但是不要频繁洗脸呢,呵呵。
      切记呢,这样问题就会解决的呢,如果问题严重的话,则要进行专业护理。呵呵 最后,你一定要选择男士系列的呢。 当然,你也不要一直用同一个品牌呢,反而不好的,你可以用完这个品牌之后,换另外一个,但不要频繁的换来换去。你可以保持几个品牌的有效使用,这样的效果才好。
       其他的,我用过的则比较好的有碧柔男士系列,丁家宜男士系列,东洋之花男士系列,等等。这些都比较好呢。呵呵,你可以试试呢。很不错的呢。当然你要相信我。我是完全在帮你的呢。呵呵。祝你好运呢。你的脸会变得越来越漂亮的。加油。

其他答案

• 用大宝洗面奶吧,男士专用的
  • 用丁家宜洗面奶........虽然是女的用的不过男的用也很好,我都用了几年了,你放心
  • 碧柔带颗粒的那种男生洗面奶最好用
  • 男士的角质层很厚(大多数),直接用温和的含甘油或润肤剂的皂类就可以了。推荐使用多芬香皂(5元左右)、DHC纯榄皂(90元左右)、或其它手工制作的冷皂(有多种功能可选,20元上下)。手工皂有成熟期,记得要放置一段时间再用。
  • 丞燕国际机构研发的皮肤保养品:洁颜乳,能帮助你保养脸部肌肤,并祛除黑头。价格每支300元,100克。
  • ZA吾诺的白色那款
    60元
  • 妮维雅男士的,还有欧莱雅也有的,淘宝上也有的,可以看看呢。
  • 给个建议:去黑头用专用的鼻贴比较好,不过用完之后要拍收敛水,不然毛孔会被撑大
  • 妮维雅,碧柔都可以,我老公一直用这两个牌子.
  • 男士一定要買男士?S孟袋I奶
    因?槟惺康眉∧w和女士得不一??
    用勒女士的你的肌膚?蟹??
    我推薦玫琳?P的男士洁面皂,我看我身?的人用的?ok.. 
    可以去除老化角质,帮助减少岁月痕迹问题,因?樗那???骞?所以能解?Q你的黑頭??題,但雀斑就?]辦法喇~

• 低价位的建议用“妮维雅男士活力洁面乳”,适合中性肌肤。
    产品详情 
    高价位的建议用“倩碧男士洁面乳(温和型)”,适合干性至中性肌肤。
    产品详情 
    至于你鼻子上的黑头,靠任何洗面奶都是洗不掉的,必须专用去黑头的产品才行,而且必须每周清理一次,并不是去一次就不会再长了。最简单省钱的方法就是,买一支粉刺针自己在家挤,挤前先用热蒸汽(以不烫为原则)蒸5分钟,目的就是打开毛孔,然后就用粉刺针的圆头那端沿鼻子由上至下轻轻挤压,要用一定的力度,会有些疼,忍习惯就好了,挤完后用湿巾包一小块冰敷几分钟,目的就是收缩毛孔。
    一个现代的文明的有修养的男人,也应该在日常生活中多注意清洁和保养自己的脸面,这样才更能体现男人的魅力!
  • 我介绍你适合你的洗面奶
    L'oreal/欧莱雅男士护肤 水能量抗暗沉活力洗面奶
    这款很适合你因为专为男性肌肤设计
    含活力去角质素
    深层清洁肌肤,去除老废角质
    为肌肤重新注入活力

作用一:
    温和清洁脏污,立即为肌肤注入活力
    彻底清洁调理肌肤,维持健康光彩
    这款没有绷脸感觉

• 你试一下妮维雅娜男士洗面奶,我周围朋友用这款还好,你最好用一套,你要最注意晚上脸部的清洁。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回