同一家银行 换了卡的新卡还会扣钱吗?

我在建行有一张卡绑定了贷款 每个月会自动从卡上扣钱
要是我把这张卡注销了  在补办张   会不会还是扣钱

全部答案

  • 不会的。你的贷款是设定了还款的银行账户,一旦此银行账户被注销,银行一定会与你进行联系,并且贷款是不可能被赖掉的。你也可以通知银行,你新办理了银行账户,可以设定从此银行账户进行还贷。

    谌***

  • 欠钱是一定要还的。你借款时用的身份证是一个号吗

    往***

  • 没有绑定代扣款关系就不会扣钱的

    张***

  • 要获得准确答案,请咨询建行工作人员。

    y***

  • 会,因为在签贷款合同时有一条你可能没有看见,就是当你绑定的银行卡无法支付月供时,系统会自动在同银行的你名下的其他账户扣款。

    w***

  • 问问建行的人就知道了  最标准的!

    此***

  • 银行是不会随意扣款的,除非有约定才可以。

    谢***

  • 同一种类型的卡,按原来的方法扣。

    这***

  • 应该是扣你绑定的卡,但是欠的钱,还是要还的

    A***

  • 你是打算换卡后就不还贷款了吗,别做这样的事,欠债还钱,天经地义,个人诚信也在约束着你呢

    干***