宗教神论

有人对我说神就像电;一样看不见了;我不知道神有没有;但这种说法肯定错误的;电;电磁波;只是我们对一些能量冠宇的名称;有看的见得能量;看不见的能量。
而神;说白了无非就是强大的生命体;或修为有成的强大修行者;总的来说是高等生物;是可见的;神并不像电;什么紫外线那些肉眼不可见的能量波;神也是在生物的范畴;是生物都是可见的。
你看那些神话电影里的神看不见你知道观音长什么样子;如来不是地球人都知道他头上有很多包吗。

全部答案

  •   摩西对神说,我到以色列人那里,对他们说,你们祖宗的神打发我到你们这里来。他们若问我说,他叫什么名字,我要对他们说什么呢。
    And Moses said unto God, Behold, when I come unto the children of Israel, and shall say unto them, The God of your fathers hath sent me unto you; and they shall say to me, What is his name? what shall I say unto them?
    神对摩西说,我是自有永有的。
      又说,你要对以色列人这样说,那自有的打发我到你们这里来。
    And God said unto Moses, I AM THAT I AM: and he said, Thus shalt thou say unto the children of Israel, I AM hath sent me unto you。

    神又对摩西说,你要对以色列人这样说,耶和华你们祖宗的神,就是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,打发我到你们这里来。耶和华是我的名,直到永远,这也是我的纪念,直到万代。
    And God said moreover unto Moses, Thus shalt thou say unto the children of Israel, The LORD God of your fathers, the God of Abraham, the God of Isaac, and the God of Jacob, hath sent me unto you: this is my name for ever, and this is my memorial unto all generations。

    这是圣经《出埃及记》3章13-15节,当上帝要摩西领以色列人出埃及时,上帝让摩西对以色列人我的名字是I AM THAT I AM,中文圣经翻译为自有永有的神。除了上帝向人启示他自己,没有人能认识他。

    划***