大连交通大学有专科学院吗?

全部答案

  •   交大怎不好呢!放心吧!我朋友刚交大毕业他们LED电子方面挺先进的!软件分校针对性也很强。能去就去吧###楼上说话更不负责任!你是交大的吗?!没有操场?!交大高职和软件楼旁的那么大块空地是什么?!你家停车场啊!现在哪个大学不是都搬迁到市外,你要说海事,他是全国最好的海洋类学校,大连理工人家校长在中央有人,连财经都要搬~学校在本部有每天发校车~8元钱到旅顺学校。
      本部图书馆也就5,6层楼,软件图书馆也不相上下 何况本部还要往旅顺这搬迁,楼主:学校没有体育馆,###大连交通大学软件学院挺不错,宿舍4人间,图书馆挺大,环境很好。交通也很便利。
      ###楼上说话亏心不亏心 学校远 在旅顺开发区 你到大连光倒车少说1个多点 宿舍四人没啥大用 学校连操场都没有体育馆更别说是个分院 对面建交通大学新学校 不过还得等一年 目前还是交大软件学院和交大的三本(其实就聘用交大老师授课和挂交大名字 其实也没多大关系) 环境是很好 处在旅游开发区 图书馆挺大那是主院 软件学院吗 那就悬###对啊,顶!交大怎么没操场?而且还有校车,远什么啊?结论:交大好!。

    重***

  • 大连交通大学软件学院是二〇〇一年十二月经辽宁省教育厅批准成立的示范性软件学院,同时成为国家外专局批准的第一个国家软件人才国际培训(大连)基地。就业形势不容乐观。     各铁路专业,每年在毕业分配时,全国各铁路局及轨道交通部门都来学校招人,就业机会看好。

    沈***