爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳做人流检查需要多少钱

沈阳医院做人流大概多少钱呢?

我今年26岁了,就在前几天我检查出来我怀孕了,我是又高兴有难受,因为我不知道我怀孕了,我干嘛吃了很多的西药,现在准备把孩子打掉,谁知道去做人流大概需要多少钱呢?人流去哪里做好呢?
笑*** | 2018-02-25 02:18:19

全部答案(共3个回答)

• 一般说来,人流价格由三部分构成,术前检查费用,手术费用,部分患者的术后消炎费用。由于每个人的情况不同,选择的人流方式不同,做人流所需的费用也不尽相同。您前往当地正规的医院进行手术。各大正规的人流医院的人流价格水平都是差不多的,想做人流的女性对人流价格也可以相对放心点。正规大医院检查,手术,三甲医院费用一般都在1000元以内,包括各项术前检查及术后用药等.
    赵*** | 2019-05-30 14:18:35 0 0 评论
    0/300
  • 算上手术费,药费,后期的调理,怎么也得三千块钱,最少了,电视上那些几百块钱的说的是手术费,不包括医药费和住院费。
    哥*** | 2019-01-22 19:46:28 0 0 评论
    0/300
  • 你好:以目前的医学来说,无痛人流并不是一项复杂的手术,只要注意选择正规的医院进行,通常是不会出现什么问题的,当然,手术之前需要注意做好各项检查和准备工作,假如患有疾病,包括阴道炎、感冒等,都需要先进行治疗,治好了才能手术的。 您好,很多在做完无痛人流手术后的女性朋友,都会咨询有关无痛人流术后饮食调理,毕竟良好的调理有助于患者快速恢复健康。无痛人流术后在饮食上的数量、质量一定要相互搭配得当做出合理的...

查看全部>>

你好:以目前的医学来说,无痛人流并不是一项复杂的手术,只要注意选择正规的医院进行,通常是不会出现什么问题的,当然,手术之前需要注意做好各项检查和准备工作,假如患有疾病,包括阴道炎、感冒等,都需要先进行治疗,治好了才能手术的。 您好,很多在做完无痛人流手术后的女性朋友,都会咨询有关无痛人流术后饮食调理,毕竟良好的调理有助于患者快速恢复健康。无痛人流术后在饮食上的数量、质量一定要相互搭配得当做出合理的安排,才能满足机体对蛋白质、脂肪、维生素、无机盐、水和纤维素的需要。
    p*** | 2018-02-25 19:18:19 68 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题