我家狗是不是犬瘟?

买第始症状犬瘟高烧流鼻水清水状眼泪呕吐拉稀食欲连着测犬瘟两都阴性挂水打退烧针葡萄糖消炎药两测试犬瘟条肉眼几乎看线医说犬瘟于治疗
挂水打单抗血清蛋白症状转呕吐拉稀第三症状消失测试阴性继续治疗三带家治疗除流清水鼻涕其症状

全部答案

  •   病毒性染
    所症状都仅仅寻找病向性思考 能作确诊依据
    确诊能通 相关化验结---般用试纸(容易误诊
    建议用-血液检测抗原式
    医仅仅凭看症状检验所数据做效治疗已没所谓治疗几率少!非说几率21 治愈死亡。
      。。
    我自算医附近狗病我帮医治 哪都 用药非面内容作主干(需要依照病情稍微调整用药)
    笼统用药解释
    宠物医院用药 非 自看着买要用宠物医院吊着给用够量药或者劣质药。。。
    单克隆抗体(早期用 明确染病毒 -促使机体快速产抗体)-》治愈能终身免疫抗体
    血清(外源性抗体 作用持续20左右 效递减 晚期使用)-》治愈基本终身免疫抗体 并且再染 更危险
    扰素(阻碍病毒合 给予机体产抗体抵抗病毒间)
    免疫球蛋白 (争强机体免疫能力)
    般情况 单克隆抗体 血清 起用 选其种配合 面两种
    附: 能抵抗病毒抗体 任何药物源于自身免疫系统产外源给予
    原则抑制并发症现 并消除病毒
    发烧用物理退烧酒精涂抹脚掌 冰块敷 孢 输液柴胡(尽力适用太复杂药物配合 考虑犬用清灵 抗病毒口服液 含青叶板蓝根 咳嗽现象(阿奇霉素 利巴韦林) 鼻干燥用 红霉素眼药抹能防止干裂染 (眼屎用氯霉素滴眼液抑制) 发现防止抽搐用 牛黄清丸(即便抽搐能用) 磺胺类药物(脑膜炎专用药物) 附带维素B族 谷维素 葡萄糖酸钙。
      。。
    单抗干扰素 世纪元亨。。。。 用北京 或者 春 。。。
    毒变异 病毒容易变异变异病毒 血清作用明显(所首先考虑单抗单抗需要起作用间久 并且机体没受严重损害使用)。

    放***