求高手解释。。。为什么我气功智力如此低下!!!???

本人62级平民百花。。。。。技能正常,任务该做的都做了。。任务装备一套, 7合气手套。。。两件远古首饰。。。任务首饰。。。无时装。。。为神马智力才641啊。。。不带装备时也只有307.。。。。。。平时组队遇到同级百花,经常被问,你怎么智力才这点点。。。。果然,平时看60级的同是平民气功,智力都有740左右。。。我搞不懂我为啥子智力这么低。。。求大神解释啊,感激不

全部答案

  • 如果任务全做了,再弄套60技能套就差不多了
    我现在65级,有智力的任务差不多都做了,智力裸也才370,装备加了有870
    和你差不多

    A***