收集WOW里面的快捷键大全

除了常见的快捷键,例如asdw前后左右移动,B是打开包裹,我想问问大家有没有最全的列表。
怎么切换上下两行的技能槽,怎么实现无角色信息的截图,等等,谢谢大家~~

好评回答
        首先我说说鼠标吧:]
     先说左键:
      单击移动。单击锁定怪物。单击拣取包裹物体(如何在尸体取得包裹在右键说明)
      按住左键不放移动鼠标只是转换视角功能。(全方位的。包过正面)逃跑时用这中方式可看怪有没有在追你。
      右键:
      右键单击尸体取得包裹(在从包裹用左键取得物品)。
      和NPC发生剧情。交易等。(在尸体取包裹。和NPC说话。交易等。要注意距离。距离太远。这时光标显示淡淡的灰色状态。这时不能触发。当距离达到要求。光标显示微亮色。这时可以触发。这两种状态不注意点素看8到滴)   右键按住不放旋转鼠标是转换任务方向。
      也带转换上下视角的功能。(这和左键有别。左键方向不变化。右键方向变化。当你逃命时就可以明显的发现这两种方式的区别)   在说说大家关心的抢怪问题。   在WOW中。基本上谁攻击怪的第一下。怪的被杀死全部的经验及物品都归他所有。   有个方式可以区别。
         当你锁定怪物的时候可以发现坐上角。玩家状态栏傍有怪物的装备栏。区别同上的触发NPC拣尸体包裹一样。被人先攻击的被保护的怪。在状态栏的怪物头像会显示灰色。没的怪是微亮色。   还有种情况。就素被人先攻击过。但玩家因为种种原因没继续攻击的情况。
         这个不要担心。   在WOW中。怪被攻击会来攻击人。你逃跑。怪过了追击时间就返回。并血补满。下个玩家攻击时经验还在的。死亡也一样 下面我再浅谈键盘: 按l能看到你接下的quest 点中一个人/invite加入你 如果想离队右键点左上头像可选择leave party 想一下后期剥皮一个不错的技能,需要主队后说清楚 还有其他很多复杂的,但是会这些基本上就足够了。
       我的回答您还满意吧。 我的信箱:dollylzy@ 希望大家互相帮助,希望能和您,大家成为共闯WOW的兄弟~!!!。

    恋***

其他答案