淘宝购买天梭机械表合适吗?

我看中一块天梭卡森系列机械自动表,大商场价格为2750,淘宝价格为1550。我很犹豫,淘宝上面声称决定原厂正品,不知道靠得住吗。而且该卖家信誉不错,有很多买家的好评。

好评回答
      淘宝上有真表也有假表;但假表居多(部分还是仿真表)。其中不少几乎能以假乱真,而且机芯也是瑞士机芯(如2824的),价格也只在1000-3000之间,使用起来也不错。  但是,假的就是假的,工艺上的差异还是可以明显看出来。
    你说的天梭卡森系列机械自动表,商场价格为2750,我这里的表店标价约2300左右,肯定是真货。
       而淘宝价格为1550的天梭卡森系列机械自动表,肯定是用瑞士2824机芯组装的台湾仿真表。绝非原厂正品。我也曾经在淘宝花1280买过劳力士仿真表,而正品劳力士至少要两万多。 个人认为,还是到信誉好的表店买块正品天梭,有正式发票和保修,较为放心。

      你说呢。 补充: 你看上的是"TISSOT 天梭T95。1。483。31机械全自动男表"。"知名名表专卖店"的商品。这家信誉度较高。基本卖真货。这款表在表店打完折后也不到2000元。如果你真的要网购,一定要通过"支付宝",可保交易安全,虽然麻烦点。

    L***

其他答案

  • 得看仔细哦

    伟***

  • 你可以在淘宝旺旺里明确让卖家肯定是正品,如果不是的话可以接受退货。因为淘宝一旦出现纠纷,是依靠旺旺的聊天记录作为证据的。如果卖家能肯定是正品,并且保证如假包退,你可以试着买。买完以后你可以去你们那里的正规店里叫店员给你验证,如果是假的,你可以拿专柜的鉴定证明申诉给淘宝,办理退款

    w***