怎么在电脑上设置密码? 谢谢

我在公司工作用的电脑 也是通向打印机的电脑, 我想吧电脑设个密码 又怕如果我没来上班大家就不能打印了, 有没有方法既能不让大家看到我硬盘里的东西,又能我不来 大家也能打印?
谢谢

好评回答
    你可以设置来宾用户!"开始——控制面板——用户——启用来宾用户"
    如果你指的是同一台电脑的话,那么你电脑里的东西别人一样是可以看到的,如有什么私人物件,我建议你可以另外加密!
    如果指的是与别的电脑联机的话,你可以把私人物件设置为不共享就行了!

    少***