u盘中毒

我的 u盘今天中毒了,里的文件打不开,怎么办?有什么方法可以解决?

全部答案

  •

    乜***

  • 首先到有杀毒软件的机器上杀下毒
    然后看 是不是双击无法打开U盘,如果是可以用右键单击U盘,接着左键点打开。
    或者用WINDOWS键+E 组合打开资源管理器,然后在左边单击U盘。

    F***

  • 用USBoot软件可以修复:
    USBoot v1.70 简体中文版

    1、打开后运行,出现警告“USBoot使用具有一定危险性,您的数据会丢失,你的USB磁盘也可能损坏”,点“确定”继续。
    USBoot已经认出了U盘,Teclast CoolFlash USB Device。
    2、选中U盘,单击下面的“点击此处选择工作模式”,选择“HDD模式”,若这个不行,可考虑选择其它模式。选择这个模式会格式化U盘,然后再将启动文件复制到U盘中。点击“开始”继续。
    3、稍待会提示“拔下U盘”,这时拔下U盘,等待提示“请再次插入U盘”,这时再将U盘插入直到写入成功!
    4、写入过程中U盘已经可以被自动打开了,里面被写入了三个启动文件!(被制作成U盘启动盘)
    5、再用Windows格式化U盘即可(fat格式),检验一切正常!
    至此,U盘修复成功!

    任***

  • 建议楼主最好将U盘插入电脑里,不要直接打开,然后用瑞星2010对U盘进行查杀看看行不行。

    马***

  •   查杀一下看看是不是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
    【软件特点】
    USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。 下载网址: 如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。 对于这种情况你只能采取低格才能有效修复你的U盘,网上低格U盘的工具有很多! U盘低格软件的下载网址: 如果无法格式化,可能是U盘出问题了,请返修U盘。
       可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀: USBKiller 2。2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。
      独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。
      解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 下载网址: 。

    纠***