赛尔号怎么打异能王终极试练?

全部答案

  •   您好,请看下文。
    赛尔号异能王终极挑战开始了!小赛尔,勇敢一点,不要畏惧,去参加赛尔号异能王终极挑战吧!

    异能王终级挑战条件:完成异能王六重试练!
    异能王资料:赛尔号异能王技能表种族值>>>

    完成六重试练的,点击异能王挑战,会出现新的图标:异能王终级挑战。
      点击这个按钮就可以挑战了,不过一天只有一次,西野哥哥提醒大家一定要做好准备!

    赛尔号异能王特性:
    1、第一条命,体力2000,天生攻击等级 2,先手攻击。
    2、第二条命,体力8000,会偷你强化,但是可以耗招。

    3、第三条命,体力20000,会让你不停吃状态,让你同时中两种状态,可以耗招。
    4、第四条命,体力10000,每回合会有一定几率回复一定血量。PP无限,可以瞬杀。
    5、第五条命,体力50000,没有特别的效果,会偷强化,免疫瞬杀。
      当他致命你的时候,你要出的招数技能会多减1PP。
    6、每天只能挑战一次
    需要精灵:
    第一只:卡迪达克,必须净化特质,最好学习力要刷双防!技能搭配如图:

    第二只:艾克斯,主力技能“精确转换”!让自身和异能王属性互换!

    第三只:地战斗系精灵,首推忍者拉斐尔!技能搭配如下图。
      看到异能王出圣者之心,就完全抵挡2次,这样一可以防致命,二可以靠蓝光回血。

    剩下三只替死鬼西野哥哥推荐携带布鲁克克,布鲁卡卡和布林克克!这样可以在打4、5命的时候,省一些事!
    赛尔号异能王打法分析:
    目前打法已经初步整理出来了,西野哥哥一点一点加!这里首发精灵第一只推荐异能精灵中的卡迪达克!地面系精灵,是过前三条命的重点!必须带上蓝火!各条命打法西野哥哥做了分页分析,看起来更方便!大家可以直接点击页面查看1-5命的完整攻略哦!视频攻略,稍后奉上!
    震撼发布:赛尔号异能王终级试练视频攻略
    第二页:赛尔号异能王终级试练第一命打法
    第三页:赛尔号异能王终级试练第二命打法
    第四页:赛尔号异能王终级试练第三命打法
    第五页:赛尔号异能王终级试练第四命打法
    第六页:赛尔号异能王终级试练第五命打法
    赛尔号异能王终级试练第一命打法
    第一条命,双防卡迪达克先大招消强化,然后加双防强化,遇到胜者之心时就要补血了!最好是使用200的体力药剂,加上蓝火会非常稳妥!

    战斗期间,在状态好的时候,就用大招打。
      一会就可以打败异能王奥尔德的第一条命。

    点击返回:赛尔号异能王终级试练总攻略
    赛尔号异能王终级试练第二命打法
    第二条命可以耗招,打法很简单!首先依然是强化双防,用来降低伤害耗招!

    强化期间异能王奥尔德会偷技能,但是都是防御的,此耗招阶段,不用管他。

    等到耗找结束后,首先要强化满自己的双防。然后在补充好血量和PP值。

    一切准备好,就可以开始攻击异能王奥尔德了!计算好伤害,差1PP就打死的时候记得补PP哦~

    点击返回:赛尔号异能王终级试练总攻略
    赛尔号异能王终级试练第三命打法
    第三条命同样可以耗招,依然是连续强化双防,保证伤害最低。

    即使致命也才打144,有蓝火加吃药,没任何问题!

    好招完成,补充PP大招开攻!过了第三条命,其实卡迪达克的作用就弱了。而且第四命要换艾克斯,所以不用去加双防状态。
      打死奥尔德就是胜利!

    点击返回:赛尔号异能王终级试练总攻略
    赛尔号异能王终级试练第四命打法
    第四条命先上一个替死鬼,这路推荐布鲁和布林!海洋之心还是可以有效打掉不少血的!

    然后艾克斯上,精确转换!之后换上地战斗系的忍者拉斐尔。

    拉斐尔还是很能吃住伤害的。不断的用碧蓝之眼加大招输出就行。没有体力的时候记得要补充体力!一旦异能王使用圣洁之心,就使用技能沙石吸附来躲伤害。

    异能王奥尔德第四命一万多的体力,很容易的就可以打败!

    点击返回:赛尔号异能王终级试练总攻略
    赛尔号异能王终级试练第五命打法
    第五条命刚开始还是需要上一只替死鬼。

    艾克斯再次登场,依然是精确转换哦!之后就可以死掉了。

    这个和之前的思路一样,致命一击大招流,少血补血,遇到异能王使用圣洁之心就用沙石吸附抵挡掉!

    致命一击的伤害高达2500左右,50000血其实真不多。
      想想当初的谱尼……

    最后一击,打败异能王奥尔德!胜利归来!

    精元和成就展示给大家喽~

    成就竟然有30点!怎么样,很心动吧!

    获得了精元,是不是很想知道异能王到底如何?最全最详尽的种族值技能表都有了!来来来,看看这只强大的精灵是不是很值得练!
    原帖地址
    望采纳。

    牵***