彩票中大奖怎么取?

我在黑龙江边缘小镇,假如中了大奖该怎么取?或怎么取方便?需要带什么证件?(如 身份证 或户口,网卡之类什么的)是不是去哈尔滨福彩中心取奖?

好评回答
    大奖(20万万以上)要到省体彩中心领取,带身份证和彩票去就可以了,祝贺你!!!

    廖***

其他答案

  • 大奖(20万以上)要到哈尔滨体彩中心领取,不要忘了带身份证和中奖彩票!
    中奖(2000以上,20万以下)要到你所属镇的体彩中心领取,不要忘了带身份证和中奖彩票!
    小奖(2000以下),彩票站直接可以领!
    祝楼主好运!常中奖!

    白***

  • 是的!要到省福彩中心办理领奖手续!只要带好你的身份证就可以了,其它证明都不要.办理领奖手续时,先把彩票给工作人员进行验证后,再填好领奖表格,就可以领奖金了,你可以领现金,也可把奖金直接让工作人员把你的钱打到你的银行卡上,如没卡,当时他们可立即给你办理!祝你好运!

    于***

  • 大哥,啥奖呀

    问***

  • 要带身份证   到省福彩中心去

    谢***