爱问知识人 爱问教育 医院库

针灸减肥管用吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

针灸减肥管用吗

大家好!我今年22岁,身高158.体重110.以前吃过一次减肥药,瘦了.可是现在又胖了. 烦恼中~~~~~~~~~~~~    我希望从大家那了解一下.像我这样的身材用针灸减肥能瘦多少呢?如有做过针灸减肥的姐姐妹妹告诉我.谢谢!

好评回答

•   我试过,高一的时候,我当时还是在这边的市立医院减的,一个月瘦了十斤,你知道减肥的时候都吃什么吧,早上一杯豆浆一个鸡蛋,中午三两肉,四两菜,晚上西红柿黄瓜随便吃,不知道是不是所有的地方都这样要求
    所一下我的体会吧
    姐姐~你说咱不去针灸,光这样吃能不能瘦?哈~而且~跟你讲,我不知道这个穴位有多大,但是我研究了一下一个月来留在身上的针眼,每个穴位上的所有针眼覆盖面积见方2cm吧,不知道说没说明白,反正,每次轧的都不是一个针眼上,说是调节内分泌,到底调不调,这种看不见的东西咱也说不准
    我对中医不了解,也不好妄下断论,就是觉得不管用,虽然瘦了,但我觉得那是饿瘦的,说实在的,光看看食谱,就不符合中医的精神~呵呵~
    反正这么多年的减肥经验~还是觉得运动减肥最好,但是运动又怕运动不到好处,把不该大的地方练大了,该大的地方练小了,那就不好了,所以我现在见着减肥的就劝他们请个私教~绝对管用~!!
    总是~什么都不如少吃多动弹管用,养成一种良好的生活习惯,咱不花那冤枉钱~!
    哦哦~差点忘了~20块钱一次,30次一个疗程,隔一天去一次,差不多两三个月,一个疗程600
    差不多都这个价
    还有要补充一下~减肥不能不吃主食,主食很重要,这个大家到有关营养的网站上查查便知,有个营养医师阿姨告诉我,面食不发胖,要米和面都吃点(一顿饭)才好 
    。

其他答案

• 你的体重扎针灸也瘦了多少,针灸只能到标准体重,越胖越容易减!
    而且很反弹!
  • 管用,我以前试过,效果还行。
  • 我是男生...支持合理有氧运动(男生怎么也胖不了..也瘦不下来)
  • 我一同事身高158,体重160,最近针灸减了30斤,不过很多东西不能吃,晚上7点钟过后不能吃,很辛苦,要有毅力才行。祝你好运。

• 管用,我的一个朋友曾经针灸过。效果挺明显。
  • 天啊!!!!
    我比你小两岁
    但是!!!!
    我身高和体重都跟你一模一样!
    针灸减肥有用的
    我以前做过五次减了五斤
    成效不是特别显著是因为咱们这个体型的本来也不是特别肥胖
    也是因为我根本没按照医生的食谱吃饭
    而且我连一个疗程十次都没针灸完
    所以说五斤这个程度是最低限度
    你不防试试
    针灸的时候一点都不痛!!!
  • 我比你重六斤,身高和你一样,我都在自己减的,一边转呼啦圈做有氧运动一边控制饮食,这假期我瘦了四斤!你不胖的,如果有那些部位不满意 可以针对性的减肥!注意健康是最主要的!
       祝你成功
  •   你可能胖不起来,但你一定能瘦下去!!!
    如果你是上班族:
    还是跳舞吧---------绝对比吃药、针灸和节食好或其它方法好,只需要极少量的投资。
    如果你缺少毅力+有时间-----不妨去跳舞,每周5次,一次2小时,一个月就能见效,能坚持就更好。
      跳舞时大量出汗,心情愉快,时间也过的飞快,减肥会在不知不觉中搞定。而且身材体形绝佳,透出十分的自信,这一点尤其突出。要想减肥最好曲曲都跳,人送外号(一)“曲不拉”。 友情提醒:跳舞别跳成舞伴,那样可能影响家庭和谐。 我的成功经验:3个月体重由165斤减为138斤。
      (我是男士,呵呵) 随便吃,我晚上还加餐呢,体重一点不反弹。 如果有场地条件,身体条件也许可,打羽毛球也是很好的选择或作为跳舞的补充。当然打羽毛球需要更高的身体素质。 只要运动量够,一天出一身透汗,烫个热水脚,什么也不用愁! 另外,晚上跳舞对失眠也很有效果,跳舞回家,冲个热水澡,喝一袋牛奶,休息非常好。
       如果你是在校学生: 还是打羽毛球吧。 如果有场地条件,身体条件也许可,打羽毛球对在校学生是很好的选择。当然打羽毛球需要较高的身体素质。每天晚上打30-40分钟就行,打完球冲个热水澡,睡前喝一袋牛奶,烫个热水脚,休息非常好。只要运动量够,一天出一身透汗,什么也不用愁! 问题关键: 保持好身材的关键是搞好能量消耗与吸收的平衡问题!光知道你吃的食物的能量是没有用的,同样的饮食,各人的吸收程度不同,常言道:胖人喝水也会胖。
      所以你要用运动来消耗多余的能量,你保持原先的饮食习惯,这一点很重要,增加运动的强度或时间,时间少就加大强度,时间多就减少点强度,尽量让自己舒服点,不要把减肥弄成痛苦的事,如果开始瘦,保持这个运动量,如果还胖,继续加大运动量,直到体重减低为止。
      相信这样你会减肥成功的。反之,如果你偏瘦,就加大饭量,适当减少运动量。当然有些偏瘦的人,怎么也胖不起来,那是吸收有问题了,那就需要医生的帮助了。其实运动的形式并不重要,重要的是你要选择你能坚持下去的运动形式,能爱好就更好! 。
  • 你不太肥,针灸减肥对你的效果不会太大。如果真想减肥,那你试一试好了。也许会减掉以10斤左右。我估计那是极限了。减后你必须要严格控制饮食,不然会反弹。
  • 针灸主要是配合饮食食谱才起作用,你要是扎针灸不注意饮食的话,就白挨针,不过你要是严格按她给你提供的食谱来就餐的话不用扎针也会瘦的,所以啊,没人能那么做,他们是骗子
  • 不胖啊,真的,我和你一样,如果 真要减,少吃一点吧

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):