喝酒之后怎样可以快速去掉身上的酒味???

RT

全部答案

  • 最普遍的方法:吃橙子.这个方法不仅可以解酒,也可以适当地减少身上的酒味。
    最经济的方法:吹风.喝完酒之后,在马路上溜达溜达,吹吹风,酒味自然就减小了。
    最有效果的方法:桑拿。蒸桑拿发汗就是排除酒气的原理。但必须注意:如果喝酒太多或者有高血压、心脏病等疾病的人群,不适合用这个方法。
    最快捷的方法:空气清新剂。有一种空气清新剂是专门除去身上烟味和酒味的。可以到商城购买。
    其他方法:用茶水漱口或者干嚼茶叶可以暂时去除口腔中的气味;喝牛奶也可以醒酒并去除一些酒味。

    钱***