上网干些什么``我无聊了``恳求上帝把我带走

上网干什么``我无聊了``常常坐在电脑前想上帝``想耶稣``唉``玩游戏?``免费网游哪个好玩``画面难看``人又多``玩起来还不够卡的呢``上网干什么..我无聊``确实无聊了``

好评回答
    我个人长使用网络有这些
    1.工作方面:查资料(图片、软件、文字等)、制作;
    2.娱乐方面:网络游戏,棋牌益智类游戏、看小说、论坛、新闻网、QQ聊天等等;
    3.其他方面 (偶尔也发发呆)
    4.上网主要你要想好你想做什么,你要靠网络做什么,然后就可以开展了。

    自***

其他答案

  • 网络是一个交流平台同时也是个信息平台能让你足不出户就能知天下事,等等`````````就看你怎么应用了

    不***

  • 上网有很多用处,除了娱乐还有搜集资料也就是学习。可以在网上在线学习,也可以看新闻,还可以找专业知识扩充,很多事。网络本来就是信息量很丰富的。不要只是玩游戏,聊天等。浪费了资源,网上有很多你需要学习的地方,等你发现你的知识在增长的时候你一样会有成就感
    比如说我,我很大一部分时间呆在新浪爱问,帮助别人的同时自己也学到了很多东西!祝你好运!

    刘***