关于人行小额支付系统。

你所在地区开通小额支付系统了吗?
请谈谈小额支付系统在运行中存在的问题或建议。
谢谢大家!

好评回答
    我们这里也开通了小额支付系统。小额支付系统就是有些慢,它是由人民银行规定的,是每半小时一包,小额的收费低,但汇款的速度慢,必须与客户说清楚。如果遇特殊情况我们就让市行找省行,必须一级一级往上找。因此只有客户不急于用款的情况下才可以使用小额系统。

    雨***

其他答案

  • 这个问题放在这有点太专业了,建议找金融软件论一下吧,

    吴***

  • 你那里上大额支付系统了吧,如果大额没问题的话,小额与其没有什么太大区别。小额系统时间是24小时,100笔发一包,但那是总行前置机管理的事情,与下面分行关系不大,只要象大额那样操作就行了,使用的凭证是小额支付系统凭证。

    G***

  •  小额支付系统是异地使用的支付结算系统,7*24小时开通,系统日切时间为下午4点,日切后仍可办理业务,资金清算时间为大额支付系统的工作时间,主要办理金额2万元以下的电汇业务,适时到账,快捷方便,系统开通半年多来运行较好,只是发现有个别款项有拒绝现象,不知什么原因,付款行需要做冲帐处理,重新办理汇款.

    一***