性生活

53周岁,男性。近来性生活有些力不从心,原来3-5天一次,现在7-10天一次,时间也比原来短,5-10分钟。有人建议适当用些雄性激素,不知可否?请各位高手指教

好评回答
    男子五十三岁,体内雄性激素水平开始衰退,也即进入更年期,性生活次数减少这是正常现象,无须担心,确实要补充雄性激素应该查一下有无前列腺增生,若无增生可适当补充!祝你生活性福。执业医师张建欣

    梁***

其他答案

  • 性是与生俱来伴随人一生的。性跟岁数没有关系,是多种老年疾病影响了性质量,好好保养、锻炼完全可以将性保持到很高年龄,只有性欲良好的老人才是幸福的老年人。
    老年人把年轻人拉扯大,再把精力放在第三代的拉扯忙碌中,以及方方面面地顾及年轻人的讥讽,势必会影响到自身的健康和性趣的滋养。要是你还爱他们,就要尊重宽容老年人的性福生活,失去性生活的老年人是很痛苦的,这主源于对自己长期性压抑的结果,要多看、多想、多回忆、适量有氧运动、适时参与性活动、提高性刺激,才能提高自身荷尔蒙分泌水平,将本该保持一生的最快乐的精神享受——性,保持到人生的最后一刻。那才是完满的一生。

    本***

  • 悠着点吧,量力而行,适可而止吧!别以为自己是彭祖哈!

    李***

  • 不服老不行。不过你够棒的,我30岁,一周才一次

    逛***

  • 很正常,就别想这些了,小心累坏了……

    亚***