我女朋友喜欢蹂躏我的DD怎么办呀,弄的我很痛.

好评回答
    你整个创可贴贴在DD上,然后再上面写几个字,具体写什么你可以自己考虑,比如:DD正在休息,为了您的性福,请勿打搅!
    她看到你DD贴了创可贴一定会惊讶的,借此机会跟她明说了,相信她会改正的,不行你可以牺牲其他身体部位给她得了,比如鼻子,偶曾经就跟偶女朋友提过这个建议(注:偶女朋友也有虐待偶DD得惨痛野蛮历史)偶告诉她说偶的鼻子可好玩了,不但可以呼气,还可以闭气,整不好还整一手鼻涕出来,呵呵。
    不过千万不要惹闹了她,以免她转而蹂躏别人的DD,那你可就得不偿失了,为了她不去玩别人的DD,实在不行,我看你还是继续给她玩好了,大不了,你每天上来哭哭,偶们帮你声讨一下,你找找平衡就完了,男人大丈夫吗,有什么抗不过去的?是不~~~~

    1***

其他答案