哪种软件可以破解家教机?

全部答案

  •   本人破解了安卓系统限制,基于h8s,希望有帮助
    破解方法:
    下载要安装的apk 更名并放进外置储存卡内,更名为中国象棋。apk(也可以是其他应用商城内有的apk,大小最好大于6M,如果要安装的文件很大,推荐40M以上的安装包下载)
    打开应用商城,按住小房子键(返回桌面的那个)打开后台运行程序单,看到应用商城,按住一会,会出现一个菜单,有详细信息,打开
    打开会看到应用商城的apk信息,点卸载更新,它会还原到1。
      1版本
    打开文件管理,进入外置储存卡,会看到有一个名为bbkmarket(差不多是这个名字)的文件夹,把刚刚下载好的apk复制,不要粘贴
    打开应用商城,找到中国象棋(或其他下载的apk更名的名字),点下载
    最重要的一步,点完下载迅速切换回文件管理,打开bbkmarket,粘贴,会提示覆盖,点是
    静静的等下载完毕安装完成,看看更多是不是有了下载的apk?
    问题及解决方法:
    1。
      建议替换等操作用系统自带文件管理
    2。如没有提示替换,请换一个名字再试
    3。破解初期会提示***安装失败或卸载失败,不用管,重启就好了
    4。下载时暂停,将文件替换再继续下载可能适合大文件的替换,本人没有试过
    5。
      安装完成后将bbk……文件夹内清空,应用商城便可重复使用一个apk的替换,若商城内显示安装而不是下载,请到下载完成中删除
    6。本人家教机H8s,有疑问请咨询本百度账号,不定期回复。

    M***