游戏王先导效果可以在对方回合使用效果吗

全部答案

  •   先导的效果是启动效果,只能在自己的主要阶段发动。
    对方的回合不能发动。
    附:先导的OCG信息。
    ●自己场上有这张卡以外的名字带有「六武众/六武众」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。可以把自己场上存在的1只名字带有「六武众/六武众」的怪兽解放,场上存在的1只怪兽破坏。

    ◇起动效果(进入连锁)。
    ◇解放是COST。
    ◇取对象效果。
    ◇可以将发动效果的这张卡自身解放。
    ◇可以将自己场上里侧表示存在的1只名字带有「六武众/六武众」的怪兽解放。

    ◇这个效果可以在一回合中发动复数次。
    ◇效果处理时自己场上没有其他名字带有「六武众/六武众」的怪兽表侧表示存在的场合,效果仍然适用。
    ★效果处理时,选择的那只怪兽控制权转移到发动者场上的场合,破坏效果如何处理?调整中。

    B***