彩票 买那种好?

我想在苏州这里经营彩票,怎么申请哦?自己没什么关系能不能申请一个工作站哦,卖那种彩票好哦,福彩还是体彩……???

好评回答
    我比较偏重足彩 这个不受体彩中心控制 而且概率比数字型的高 里面含有技术含量 而数字型彩票完全是运气的体现 买一注和买一百注的概率是相当的 最主要的是足彩的支出是可以控制的多一份投入就增加了一定的中奖概率

    张***

其他答案

  • 摇奖的东西 我从来不信的  足彩是命运在自己手里的

    逃***

  • 经营彩票就是要懂得控制,控制自己不买,才能得~~~~

    笑***

  • 《新》禧步步高
    《年》年有回报
    《快》乐常微笑
    《乐》在每一秒
    《恭》贺忘不掉
    《喜》庆好运罩
    《发》达看今朝
    《财》源滚滚到
    祝楼主鼠年发发发

    在***

  • 申请,很困难,现在机器太多了,不如去去 看看,那有全部的规则资料,和号码分析,彩票投注方法与技巧 ,分析走势图等等,可以帮你提高买彩票的机会!

    张***

  • 还是足彩好,福彩太难估摸了.
    至于怎么申请,那你就要到当地的彩票中心去咨询了.

    千***

  • 我喜欢福彩.就算你没中奖,也算是跟社会做了一点贡献.

    心***