一个燃气热水器,怎么控制两个热水器的出水?

家里安装一个太阳能热水器,一个燃气热水器,怎么控制两个热水器的出水?家里准备安装一个太阳能热水器和一个燃气热水器。如果其中一个热水器不用,比如太阳能没有热水的时候,需要在哪里安装阀门关掉太阳能的水,或者燃气热水器的水呢?这两个热水器在安装的时候是不是都要安装三角阀呢?是使用三角阀控制两个热水器的出水吗?

全部答案

  • 建议找专业的安装师傅,这个不是简单能够说清楚!或者建议您购买一台三仓太阳能,就不需要再去增加一个燃气热水器了!
    推荐““太阳博士”太阳能,三仓太阳能(无需水位感应探头及电磁阀),阴雨天气加热和热水利用率都快,而且售后率也大大降低,既省时又省电。此款机型比普通的单仓太阳能在无太阳的情况下加热时间只需20-30分钟,而单仓需要2-3小时!

    生***