天平和巨蟹配不配

详细说说!!

好评回答
    天秤和巨蟹
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    你们俩一个比较喜欢被动式的主动(秤子),一个内向情绪化(蟹子),似乎欠缺了一些交集,所以就算彼此都有好感也不是一拍即合,使个眼色就互知心意的那种组合,也不容易深交。巨蟹的被动,加上你的过分迁就,会令你俩关系停滞不前。如果巨蟹真的有意追求,应予以拒绝。如果开始交往,或许你会逐渐对他的唠叨多嘴感到厌烦,当你有这种感觉时,要想一想对方是因为爱才会罗嗦,你要理解他母性的特质。

    吴***

其他答案

  • 男天秤,女巨蟹:速配指数:6.5
     你俩是“阴差阳错型”搭配,速配指数6.5。她是属于多愁善感、想象力丰富且内向的人,而你是属于偏爱艺术且好动多变的人,似乎两人没什么共同点。你俩不是那种一拍即合,很有默契的人。但是,你天生优越的审美观,在她的爱与敏感的刺激下,会更有创造力。另外,她善解人意,有着坚强的意志力和耐心。与她牵手,你若能真心诚意,学着有一点定力,让她感觉到安全。而她也能心胸开阔、自信一些,你俩也能很好的相处,并且有个幸福的未来生活哦。

    这个只做为参考,什么事都要对自己有信心!

    解***

  • 配的。。。。绝对的

    那***

  •   需要努力维持的一对
      您们俩一个比较喜欢被动式的主动,一个内向情绪化,似乎欠缺了一些交集,所以就算彼此都有好感也不是一拍即合,使个眼色就互知心意的那种组合,也不容易深交,更别说进一步发展了!
      其实,您天生优越的审美观,在蟹子丰沛的爱、敏感的心刺激下会更有创造力;而他广大的包容力、坚强的意志力及耐心都是平子缺少的。
      只要您够真心诚意,收敛玩新心过重的个性,蟹子自给自足的生活态度和忠实的爱情观,会让您们有个幸福的未来生活。 注意事项 永远追求平衡和谐的平子,似乎只能接受别人对他有点好,又不会太好的模式;太好就会担心自己付出不够而退缩,不好,又想去争取;这对于蟹子只要认定就牢牢钳住的特性而言,委实不太容易接受。
      蟹子未必了解您这些怪癖,一方面他会变得毫无保留,一方面观察呢喃的反应,若是您让他没有安全感,他可能除了情绪不佳外,还准备随时消失。 和蟹子牵手,您得学着有狂风吹不动的定力,否则连自己都情绪不稳,怎么罩得住蟹子。另外切记:蟹子大都很恋家。
      尤其是不要想和男蟹的母亲争宠,只要他不是那种整日将“我妈妈”挂在嘴上的懦弱“男孩”,爱妈和爱老婆的心不一样,也就没什么好计较的啦!。

    陈***