因为身体原因出示医生证明,特价机票能退吗

 原本想和老公春节期间去印度旅游,订了1.26号东航上海到印度新德里的机票,昨天查出怀孕了,医生也不建议怀孕前三个月长途旅行。想把东航的票退了,却被告知特价机票不能退改签。想问一下,出示医生证明是否就可以退了?如何解决?

全部答案

  • 特价机票可以退票,但是不可以改签,退票需要扣除一部分费用。 说不能退票那是他们一面之词。
    医生证明的作用:当安检不通过,说你不能坐飞机的时候这时出示医生证明说明可以坐,医生证明管用。现在你是退票,没有必要去要医生证明,机票也就是买卖合同违约扣除违约金,也就是不能全退。

    郭***