QQ自由幻想家族里的职位取几个合适的名字?

家族名:丶暮光之城       男女都能用,或者5个职业各取一个合适的名字        剑客       术士       药师        刺客         战士

全部答案

  •   家族称号,是个人荣誉和家族贡献的标志,好的称号也是家族的一个门面~为了这些称号,长老们着实花了一点心思的~
    ZS称号 瀚海歌
    注:语出岑省《白雪歌送武判官归京》:“瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝”。
      作为冲锋陷阵的头号职业,ZS就该有这样干云的豪气。
    JK称号 青锋吟
    注:自古便以“青锋”为宝剑的代称。宝剑鸣于鞘中,建功立业,只争朝夕,也正是我们心目中潇洒的JK形象。
    CK称号 易水谣
    注:昔日荆轲刺秦,至易水,高歌:“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!”虽然倾心于族长大人的风华绝代,可是家里毕竟还有许多CK姐姐,只好用了温柔点的语汇了。

    SS称号 缘溪行
    注:《小石潭记》里的曲径通幽,SS就是这么出尘高远,而举手投足间杀人于无形!
    YS称号 杏花曲
    注:正所谓“杏林医隐”,家族里好多含蓄的YS妹妹,巧笑倩兮,美目盼兮,也只有那种淡淡的色彩,悠悠的芬芳,才能配得上她们的音容笑貌。

    y***