有人看过动画片飞天少女猪吗

在那里可以看到这个动画片呀! 我找了好久都没找到
着急呀

好评回答

其他答案

  • 很好看的动画片,戴上猪鼻子就变身成猪了!记得是95年的时候看的,看了我整整一年啊,每个礼拜只放一集,真是等死我了!呵呵!想想还是很怀念的啊!但是我记得叫飞天猪宝妮啊!

    a***

  • 粤语版叫飞天少女猪事丁,香港翡翠台播过,还是挺喜欢看的!

    c***

  • 还真是一个古老的卡通,是我上初中的时候看的,不过当时挺迷它的~!

    伊***

  • 很有意思的一部动画,只是在地方台播映过,令人怀念啊。不过现在很少能看见这部动画的下载。

    帝***

  • 我也看过哦,你可以去 去找找.希望你如愿以偿!

    毛***

  • 我是在六年级在浙江台看的 我一直在找这个动画片 不过一直没找到
    两年前在北京西单图书大厦有卖过DVD,不过后来没了,网上的都是粤语的,
    在淘宝网有卖国语版的,不过是盗版的,质量也不保证,35元左右
    有人能提供个国语的下载吗?

    新***

  • 在 观看   看漫画

    法***

  •

    圣***

  • 是很怀恋啊
    我小学5,6年级的时候看的啊
    还记得是上英语课不小心被老师收了
    后果不看设想啊

    汤***

  • 怀念

    跳***